استخدم ل دواء فنستيل وتحاميل ادول ومحلول ملحي لانه مرشح وصدره مسكر بس

icon 6 يناير 2015
استخدم لابني دواء فنستيل وتحاميل ادول ومحلول ملحي.لانه مرشح وصدره مسكر.بس ما فيه حم عليه.هل التحاميل ممكن تخفض حرارته اكثر من اللازم.وهل هاد العلاج مناسب له.لاني جبته من الصيدليه بدون استشاره طبيب.ومن انفه بينزل شعيرات دم صغيره هل هاد الاشي طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نبيل الفرارجة
طب أطفال
غير مناسب ويجب مراجعة الطبيب
الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
ما هو عمر ابنك ووزنه