استعملنا تحميلات "باراسيتامول (اسيتامنوفين)" للرضع واحدة كل ستة ساعات بعد تلقيح شهرين.فلاحظنا النوم المستمر للطفل هل هذا طبيعي؟

icon 16 فبراير 2017
استعملنا تحميلات "باراسيتامول (اسيتامنوفين)" للرضع واحدة كل ستة ساعات بعد تلقيح شهرين.فلاحظنا النوم المستمر للطفل هل هذا طبيعي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- الباراسيتامول لا تسبب نعاساً 2- تحميلة عيار 125ملجم لعمر الشهرين تعتبر جرعة عالية جداً ولا يجوز استخدامها سلامته