اشهر له انتفاخ في الخصية اخذته للطبيب قال انه فتق اربي عمل له ايكو وعن

icon 4 أغسطس 2017
ابني 10 اشهر له انتفاخ في الخصية اخذته للطبيب قال إنه فتق اربي عمل له ايكو وعندما أخذته لطبيب اخر قال إنه قيلة ماىية الانتفاخ له حوالي شهرين لا يختفي مرات يزيد مرات ينقص ماهو

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
المفترض أن السونار أو الإيكو حدد ماهية المشكلة؟(فتق أو كيس مائي). على العموم لابد من استشارة جراح الأطفال.سلامته
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ..... أنصحك بعرض الحالة علي ( أخصائي جراحة أطفال ) .. فهو التخصص الأقدر علي التعامل مع هذه الحالة ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،