اشهرلم ينم الليل خشخشة بصدره وتنفس سريع وسعلة حفيفة واظن لديه بلغم وعن

icon 13 ديسمبر 2018
طفلي 5 اشهرلم ينم الليل خشخشة بصدره وتنفس سريع وسعلة حفيفة واظن لديه بلغم وعندما يبلع يتوجع ماالحل علما البسه جيدا وبلدنا باردةجدا ماذا اعطيه علما لايوجد اطباء هنا وطبيبه بعطلة

إجابات الأطباء على السؤال

د. نور الدين عبد الله كتانة
طب الاسرة
غالبا ما يكون هذا عبارة عن نزله شعبيه و يسى بالتهاب القصبات التحسسي و لانك تقولين بانه لايوجد اطباء فالنصيحة هي اعطاء ابنك موسعا و مقشعا يكون ملائما لعمره و اقد يحتاج الى مضاد حيوي و يفضل ان يكون من مجموعة الازترومايسن لانه سليم و لا يسبب التحسس و قد تحتاجين لخافض للحرارة ان كانت لديه حرارة ... اتمنى لطفلك الشفاء من الله