اصيب بعمر ١٠ شهور بفيروس cmv او cytomegalovirus شخص بسبب تضخم الطحال و

icon 8 أغسطس 2014
اصيب طفلي بعمر ١٠ شهور بفيروس cmv او cytomegalovirus شخص بسبب تضخم الطحال ونزوله عن مكانه الطبيعي وعندما شخص كان الطفل مصاب بالحمي ل٥ ايام والتهاب في الاذن وكحة شديدة ورشح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
في كثير من الاحيان اذا كانت مناعة الطفل طبيعية و كن لا يعاني من امراض مزمنة قد لا يكون هناك اثر عليه من الفيروس
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
التشخيص ممكن