اطفالي التوام م ن في نهايةالشهر السابع من الحمل الان اعمارهم و شهور ال

icon 16 أبريل 2018
اطفالي التوأم مولدين في نهايةالشهر السابع من الحمل الان اعمارهم سنة و4 شهور إلى الآن ولا يمشون ولا يوقفوا لوحدهم بل يرتكزون على اي شي للوقوف والمشي عليهعلما ان صحتهم جيدة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة دمروه السيد فريد مناع سيد
طب أطفال
اطفالك يرتكزون على شئ للوقوف وهذا جيد جدا انهم مولودين غير مكتملى النمو ويمكنك الانتظار سوف يمشون قريبا كل طفل له وقت للنمو العضلى ولا تقارنى اطفالك باطفال الاخرين