اقاربي لديهم طفل عمره سنوات ولكن الى الان لايستطيع الكلام كباقي الاطفا

icon 12 مارس 2012
السلام عليكم اقاربي لديهم طفل عمره 6 سنوات ولكن الى الان لايستطيع الكلام كباقي الاطفال الذين بعمره ما السبب وما العلاج رجاءاً

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
يجب البحث عن السبب هل في نقص السمع أو مشكلة عصبية او سبب نفسي فاذا كان الطفل يسمع جيداً فعلينا البحث لتخطيط جذع الدماغ أو تخطيط عصبي وهذا بتم عن طريق اخصائي الانف والاذن والحنجرة