الرجاء اريد طبيب اشرح له حالة عمره سنتين بعد ان شفي من التهاب امعاء اص

icon 29 سبتمبر 2015
الرجاء اريد طبيب اشرح له حالة طفلي عمره سنتين بعد ان شفي من التهاب امعاء اصبح يعاني الم اعلى البطن اخذته لطبيب الاطفال قال لي التهاب معدة وصف له رانتيدين وموتين ولم يتحسن

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مصطفى رمضان
طب أطفال
الم البطن شائع عند الاطفال وقد يكون مصاحباً لأمراض اخرى مختلفة عن أمراض الجهاز الهضمي . ضرورة متابعة الحالة وإجراء فحوصات وتحاليل .
الدكتور على سعد حسن شلبى
طب أطفال
ينصح بعمل منظار علوى للبحث عن بكتيريا هليكوبتر
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سلامته.أتوقع الموضوع يحتاج لبعض الوقت.على العوم لابد من فحصه عند طبيب أطفال مرة اخرى
الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
الاخ الكريم لم افهم ما هو التهاب الامعاء الذي تعالج منه وما الادوية التي اخذها؟ اما عن التهاب الجدار المعدي والذي غالبا ما يصاحب نزلات البرد والنزلات المعوية بالفعل الادوية المذكورة تهدأ منه كثيرا وستزول الاعراض بزوال السبب بعد بضعة ايام وقد بصاحبها نوبات من الترجيع المهم المتابعة مع الطبيب