الرضيع المصاب بالاكزيميا شهور هل طعام الام يؤثر على الرضيع ويوجد ماكول

icon 18 مايو 2015
الرضيع المصاب بالاكزيميا5 شهور هل طعام الام يؤثر على الرضيع ويوجد ماكولات معينة تزيد من ظهور الحبوب بوجه الرضيع لو اكلتها الام

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد محسن صالح العمر
جراحة الأطفال
اذا كانت اكزيما محتملة لا تغير من الاطعمة و يمكن استخدام الكريمات المحتوية على الكرتزون المخفف. و معظم الأطفال يتجاوزون هذه الاعراض عندما يكبرون