السلم تعالى اما بعد عندي الغازات هل هى السبب في البكاء المستمر للطفل و

icon 29 نوفمبر 2015
السلم عليكم و رحمة الله تعالى و بركاته أما بعد عندي سؤال حول الغازات هل هى السبب في البكاء المستمر للطفل .و الملاحظة التى لاحظتها على إبنى أنه يتوجع ويبكى بكثرة وعند خروج الغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
نعم ممكن ان تسبب الغازات البكاء للطفل
الدكتور زينب ابراهيم
طب أطفال
بالتاكيد الغازات تؤلم الطفل الرضيع بشدة واحد اهم اسباب كثرة البكاء خاصة اذا كان الحليب الذي يتناوله الطفل حليب صناعي لكنك لم توضح كم عمر طفلك ونوع التغذية وهل هذا العرض جديد ام منذ الولادة وهل كان الخروج طبيعي اولا ام لا كل هذه الاسئلة تحتاج اجابة عند مقابلتك لطبيب الاطفال لعرض الطفل عليه