اليوم عندي طفل لقحته لقاح شهر رعد ساعات من التلقيح اصاب الطفل ورم في م

icon 14 سبتمبر 2015
اليوم عندي طفل لقحته لقاح 2 شهر رعد ساعات من التلقيح اصاب الطفل ورم في مكان التلقيح مع صراخ الطفل الكثير ماهوه سبب ذالك اللقاح في منطقة الافخاذ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور هند السيد محمد
طب أطفال
ممكن سيتال نقط نصف قطارة كل ست ساعات وكمادات مكان الورم
الدكتور هند السيد محمد
طب أطفال
اختي هذا طبيعي لان اللقاح يعتبر،جسم غريب داخل لجسم الطفل فيبدا جسم الطفل يقاومة ويكون اجسام مضادة ويحدث التهابات وورمان مكان الحقن
د. امال ادريس
طب أطفال
عمل كمدات ماء دافئ علي الورم مع إعطائه باراسيتامول حسب ززنه