ان تجيبني الان يا عمره شهر ضروسه بدات تنبت دفعو واحدة مع الانياب و الح

icon 3 مارس 2015
السلام عليكم دكتور ارجو ان تجيبني الان يا دكتور ابني عمره 14 شهر ضروسه بدأت تنبت دفعو واحدة مع الانياب و الحمى تلازمه منذ 10 ايام لهذا السبب . هل يوجد خطر لطول مدة الحمى

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
اعطيه بانادول مثلا-خافض حراره بسيط لاحظي عدم وجود سبب اخر للحراره-ربما هناك سبب احر- اعرضيه على طبيبه لا خطر انشاءالله