ان تنتقل عدوى السعال الديكي من الطفل الى الشخص البالغ وماهي مخاطر المر

icon 1 أغسطس 2014
هل يمكن أن تنتقل عدوى السعال الديكي من الطفل إلى الشخص البالغ ؟وماهي مخاطر هذا المرض على الحامل التي تعيش مع أطفال مصابين بالسعال الديكي؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
الخطر الاكبر من السعال الديكي يكون في الطفال و حديثي الولادة ، لذا اذا كانت الام قد سبق و اخذت المطعوم فلا خطر عليها .