ان يتسبب حليب الام في ظهورالتهاب في فم الرضيع وفي جهازه التناسلي مع ال

icon 19 يناير 2015
هل يمكن أن يتسبب حليب الام في ظهورالتهاب في فم الرضيع وفي جهازه التناسلي مع العلم أن الرضيع عمره شهر وبضعة أيام و وزنه 3 كلغ

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
في بعض الاحيان قد تحدث التهابات فطرية في فم الرضيع و حلمة الام معا و لكن في الغالب يكون المصدر هو الطفل و يتم علاج الام و الرضيع معا