انا انجبت مند يومين وانجنبت بنوته لكن ﻻاسف مريضة تعاني من انخفاص السكر +صعوبه بتنفس نتيجة لوجود عيوب خلقيه بقلب+ارتفاع بظغط الشريان الرئوي ارجو اﻻجابة

icon 26 نوفمبر 2015
انا انجبت مند يومين وانجنبت بنوته لكن ﻻاسف مريضة تعاني من انخفاص السكر +صعوبه بتنفس نتيجة لوجود عيوب خلقيه بقلب+ارتفاع بظغط الشريان الرئوي ارجو اﻻجابة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سعيد ابراهيم عبدالعزيز بدوى
طب أطفال
من المؤكد أنها بالعناية المركزة لضبط علامتها الحيوية مع اجراء الفحوصات اللازمة لتحديد نوع الخلل الخلقى فى القلب و طريقة علاجه....
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
حمدالله عسلامتك.ربنا يشافي بنتك.لكن ماهو سؤالك؟أعتقد ان اطباء الخداج المتابعين لحالة بنتك هم الاقدر على الإجابة!
الدكتور بدر رحيل الشمري
طب أطفال
ما هو السؤال بالضبط؟ وما هو العيب الخلقي في القلب؟ الطفله موجوده في العنايه وسوف يتم عمل اللازم من الفريق الطبي المعالج سلامتها