انا بنتي و تسع شهور ووزنها ووقت الولاده وزنها و عملتلها تحاليل دم و هي

icon 16 يناير 2017
انا بنتي سنه و تسع شهور ووزنها 9.7 ووقت الولاده وزنها 2.88 و عملتلها تحاليل دم و هي سنه و اربعه أشهر التحاليل طبيعيه بس هي أكلها ضعيف خالص و علاطول مريضه هل هي طبيعيه أم لا ؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
الوزن قليل.لكن لانستطيع أن نحكم طبيعية أم لا دون فحص.كما أنكي لم تذكري نوعية التحاليل. سلامتها