انا حامل في الاسبوع وتم تشخيص الجنين على انه شك في حنف القدم اليمني هل

icon 20 أغسطس 2018
السلام عليكم دكتور انا حامل في الاسبوع 35 وتم تشخيص الجنين على انه هناك شك في حنف القدم اليمني سوالي هل يستطيع الطفل المشي طبيعي بعد علاج حنف القدم وكم نسبه نجاح العلاج وهل هذا الموضوع خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور حيدر مجيد حسين
طب أطفال
عليكم السلام لاتقلقي بعد الولاده انشاء الله يتم نقييم وضع القدم من قبل طبيب الاطفال وطبيب المفاصل والكسور خصوصاً لتقييم الحاله ومعظم الحالات النتائج جيده جداً وممتازه وربما لايحتاج اي تداخل من قبلنا وربما يكون السبب وضع الطفل داخل الرحم وبمرور الايام وتقدم عمر الطفل ترجع القدم الى وضعها الطبيعي