انا خالة لطفل ست سنوات و الطفل طبيعي الى سنتين وكان يردد ماما بابا وفج

icon 29 أبريل 2016
انا خالة لطفل ست سنوات و هذا الطفل طبيعي الى سنتين وكان يردد ماما بابا وفجأة توقف،نظراتة غريبة لايركز عند الحديث وحركتة كثيرة وكثير النط وتاخر على النطق

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ممكن ان تكون اعراض توحد وممكن غير ذلك.لابد من فحص الطفل عند اخصائي الاطفال وهو سوف يوجهكم.سلامته
الدكتور بهاء صقر
طب عام
يجب مراجعه طبيب اطفال نمو و تطور اختصاص