انا عمره و شهرين و بالغلط عطيته ديكلون عيار ٢٥ بدال ١٢ ٥ و تقيا مرتين

icon 19 مايو 2018
انا ابني عمره سنه و شهرين و بالغلط عطيته ديكلون عيار ٢٥ بدال ١٢،٥ و تقيأ مرتين و هلا صربو ٧ ساعات اخد الجرعه هل يوجد اي ضرر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير مرجي
طب أطفال
ان شاء الله للا يحدث ضرر ولكن من الضروري اعطاؤه كميه جيده من السوائل ومراقبة كمية البول وعدم اعطاؤه جرعه اخرى قبل مرور 48 ساعه, اذا قلت كمية البول يجب عمل فحص وضيفة الكلية للاطمئنان فقط, ولا يجب اعطاء هذا الدواء للأطفال الذين يعانون من الربو وحسسية القصبات