انا عمرو اشهر جبتلو حليب نوفلاك تحسس غيرتو لحليب بريملاك حسيتو ما بيشب

icon 24 يوليو 2017
انا ابني عمرو 4 اشهر جبتلو حليب نوفلاك تحسس غيرتو لحليب بريملاك حسيتو ما بيشبع جبتلو سريلاك 4اشه. من عمرو وزادة الحساسية وكل مالو يضعف وزنو 7 كيلوهل الوزن مثالي وكيف روح التحس

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ....... تغيير الحليب للطفل الرضيع بلا هدف أو سبب طبي واضح ، أعتبره من أسوأ الممارسات التي تؤثر علي شهية الطفل و تغذيته و بالتالي تؤثر سلبا علي وزنه .. أنصحك بعرض الطفل علي أخصائي الأطفال لتشخيص نوع الحساسية الموجودة ، و سببها ، و كيفية علاجها ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1- من الذي شخص أن ابنك يعاني من التحسس-وأي نوع من التحسس تقصد؟ 2- من الذي قال بأن تغيير نوع الحليب يعالج التحسس؟ 3- لم تذكر وزن الولادة؟وهل طفلك خديج ام لا؟ 4- راجع طبيب الأطفال في أقرب فرصة لفحص ابنك.سلامته