انا عمرو شهور عندو اسهال واحيانا يصبح لون البراز اخضر اجلكم ممكن السبب

icon 8 سبتمبر 2017
السلام عليكم دكتور انا ابني عمرو 6 شهور عندو اسهال واحيانا يصبح لون البراز اخضر اجلكم الله ممكن اعرف السبب وشكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور مجدي علي حسين ابورجب
جراحة الأطفال
على الاغلب التهاب امعاؤ
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
1-ماذا تقصدين بإسهال ؟كم مرة وكيف الشكل والقوام والرائحة؟ 2- ما المشكلة في أن البراز أخضر؟ 3- هل يوجد تقيؤ أو حرارة؟ في جميع الأحوال يفضل فحصه.سلامته