انا عندي تؤام وارضعهم طبيعي ماهو الطعم اتناوله يدعم تغذية اطفالي ويدر

icon 27 يوليو 2012
أنا عندي تؤام وأرضعهم طبيعي. ماهو الطعم الذي أتناوله الذي يدعم تغذية أطفالي ويدر الحليب؟؟ ومتى ابداء بالطعيم والعصائر

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
بامكانك البدء باطعامهم منذ الشهر السادس من العمر باعطاء مشتقات الحبوب كالقمح والأرز ومن ثم متابعة أطعمة الفطام عن طريق مركز رعاية الطفولة لمتابعة الوزن والطول والنمو بشكل عام