انا مراهق ١٧ اعاني من ضيق في التنفس اثناء النوم كما انني الاحظ ان عندي

icon 18 نوفمبر 2014
السلام عليكم أنا مراهق عمري ١٧ سنة أعاني من ضيق في التنفس أثناء النوم كما أنني ألاحظ ان عندي قفص صدري صغير نضرا لطولي البالغ ١.٨٠ متر ولا اعرف ماذا افعل. وهل يمكن زيادة ونمو اتساع صدري نظرا لعمري وهو ١٧ سنة ؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
راجع اخصائي الصدرية
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
راجع الطبيب فقد يكون هناك تشوه في القفص للصدري يؤثر على النفس و اذا كان كذلك ممكن ان يكون هناك حل جراحي