انكماش العضو الذكري ل سنوات مدفون امرا طبيعي

icon 17 مايو 2017
انكماش العضو الذكري لطفليً6سنوات مدفون أمرا طبيعي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ممكن من السمنة..وممكن صغر حجم العضو.على العموم بدون فحص لا نستطيع التأكد.سلامته
الدكتور رامي احمد فؤاد
طب أطفال
أهلا بحضرتك إذا كان الطفل وزنه كويس ومنطقة العانة تحتوى على دهون فمثقبول أن الهضو الذكرى يكون مدفون وإذا كنا نستطيع فرد العضو ويترفد بالكامل معنا فلا داعى للقلق

تعليقات الزائرين

D D

ابنى 12سنه والعضو الذكري مدفون وضغير في الحجم ايه الحل مع العلم ان وزنه ذايد

icon 14 أكتوبر 2022
D D

ابنى 12سنه والعضو الذكري مدفون وضغير في الحجم ايه الحل مع العلم ان وزنه ذايد

icon 14 أكتوبر 2022
زائر زائر

عدم ظهور العضو الذكري للطفل الا اذا ضغطنا على منطقة العانه وعمره الان 12سنة وفي بعض الأحيان يخرج إلى الخارج قليلا أثناء الصباح

icon 21 فبراير 2023