انولد عنده سوء امتصاص ف المعده ونقص البومين ف الدم وبعد العلاج اتضح ان

icon 21 يناير 2015
طفلي انولد عنده سوء امتصاص ف المعده ونقص البومين ف الدم وبعد العلاج اتضح انه لازم ماياكل أي وجبات بها دهون لأن طفلي جسمه كله بينتفخ خاصه الوجهه والارجل سوالي هل هناك خطر ع حياتة وهل الانتفاخ بيروح علما أن بلندن كان علاجه فقط تغير حليب انتظر رد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
يبدو انه يعاني من نقص في بعض الانزيمات المسؤولة عن هضم الدهون او قد يكون هناك مشكلة في الجهاز اللمفاوي لذا من الصعب ان اعطيك اي معلومات عن المستقبل اذا لم يتم تزويدي بالتشخيص الدقيق للحالة