اني اعاني من مشكله انو عمرة سنتين بس يضرب اخته ال اصغر منه عمرهه سبعة

icon 17 أغسطس 2015
السلام عليكم اني اعاني من مشكله انو ابني عمرة سنتين بس يضرب اخته ال اصغر منه عمرهه سبعة اشهر ومدا اعرف شلون اتصرف وياه ارجو الرد

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
اهتمي به كما تهتمي بها..وحاولي الحديث معه تدريجيا عن ان اخته ستصبح جزءا من عائلتكم.وابتعدي عن الضرب
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
و عليكم السلام حاولي التقرب منه و محاولة تقريبه من اخته و انها تحبه و عدم التفريق بينهما في المعاملة و ان لا تحاولي تدليلها و الاهتمام بها في وجوده و حاولي افهامه انه الاهم في حياتك و سيتقبلها تدريجيا في حياتكم