اني ولدت قبل سبع اشهر وزوجي الان عائد من السفر وارضع ارضاع طبيعي واعطي بنتي حليب صناعي اذا كنت خارج المنزل وجاتني الدورة الشهرية وافات الاربعين بعد الولادة ولم تاتي الي الان وزوجي عائد اخاف من الحمل فماذا افعل لان بعضهن يقولين حتي لو انتي ترضعي ممكن تحملي وزي ماقلت لكم لم تاتيني الدورة ارجو الافادة

icon 16 أغسطس 2013
اني ولدت قبل سبع اشهر وزوجي الان عائد من السفر وارضع ارضاع طبيعي واعطي بنتي حليب صناعي اذا كنت خارج المنزل وجاتني الدورة الشهرية وافات الاربعين بعد الولادة ولم تاتي الي الان وزوجي عائد اخاف من الحمل فماذا افعل لان بعضهن يقولين حتي لو انتي ترضعي ممكن تحملي وزي ماقلت لكم لم تاتيني الدورة ارجو الافادة

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور نسرين وجدي السلايطة
باطنية
lمن الممكن حدوث حمل خلال فترة الإرضاع، و أنصحط بزيارة طبيب النسائية للتاكد من وجود حمل أو عدمه، و وصف وسيلة منع حمل مناسبة لك كأم مرضعة.
الدكتور شيار باسم صادق جبر
طب أطفال
ممكن ان يحدث حمل خلال فترة الارضاع حصوصا اذا كانت الطفلة كمل ذكرت لا ترضع كل الوجبات من الام