اهلين عنده شهور بيرضع طبيعي و ما تبول كثير كيف كان و صارت لون بوله اصف

icon 11 يونيو 2017
اهلين ابني عنده 4 شهور بيرضع طبيعي و ما تبول كثير كيف كان و صارت لون بوله اصفر غامق و ما عمل الغائظ شو هو السبب و شو هو الحل ? و شكرا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
سؤالك غير واضح.لكن لو تقصدين قلة تبول الطفل فالأسباب عديدة..ولأن عمره صغير الأفضل دائماً فحصه عند طبيب الأطفال.سلامته