بنتى تعانى من افراز انسولين زائد قال لى ال تحتاج وجبات قليله على فترات

icon 12 يوليو 2012
السلام عليكم بنتى تعانى من افراز انسولين زائد قال لى الدكتور تحتاج وجبات قليله على فترات قصيرة احتاج برنامج تغذيه ليساعدنى على المحافظه على مستوى السكر وعدم هبوطها وهى عمرها سنه واسبوعين ارجو الافاده .

إجابات الأطباء على السؤال

د. شاكر الشهابي
طب أطفال
يجب أن تراجعي اخصائي الغدد لمعرفة هذا السبب ومن أجل وضع العلاج المناسب
د. حكمت فريحات
طب عام
أنصحك بمراجعة إختصاصي غدد صماء وسكري لأن هذه العملية لا تمكن ضبطها من أول مرة وعن بعد ، بل تحتاج متابع حثيثة لتعيل البرنامج حسب الإستجابة.
الدكتور ربيع روحي صالح
الروماتيزم والمفاصل
هذه المريضة بحاجة لمتابعة واشراف اخصائي اطفال وغدد صماء وسكري , من الصعب تحديد نوع غذاء يناسبها كما هو الحال للكبار , لذا العلاج والغذاء يتم بشكل مدروس حتى تستطيع النمو وحتى لايحصل خلل في مستوى النماء الدماغي والذهني