بنتى عندها شهور و ايام متى ابدا ااكلها وباى الطعام ابدا

icon 17 أغسطس 2015
بنتى عندها 4شهور و10 ايام متى ابدا ااكلها وباى الطعام ابدا

إجابات الأطباء على السؤال

د. كمال عقل
الكلى
في العاده نبدأ على عمر سته اشهر. كل اسبوع نضيف صنف جديد و ذلك ممكن ان نبدأ بملعقه عصير برتقال ( في البدايه نصف ملعقه عصير و نصف ماء ثم نزيد نسبه العصير بالتدريج الى ان تصبح ملعقه صغيره عصير بدون ماء و كل اسبوع نضيف صنف جديد مثل سيريلاك ارز و لحمه او فواكه او خضروات مهروسه.تعطى اللحوم بالاول لاطفال الرضاعه الطبيعيه و النبات الحبي اولاً للذين يرضعون حليب اصطناعي
الدكتور عادل هنرى ابراهيم
طب أطفال
فقط حليب الثدي حتى عمر 6 شهور باﻹضافة للسوائل مثل اﻷعشاب الطبيعية بهدف اﻹرواء
الدكتور احمد بكور
طب أطفال
نعم يمكنك ذلك راجعي مقالاتي في صحة الطفل عن التغذية المكملة
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
الان وقت مناسب لبدء الطعام.حاولي البدء بالخضار..نوع واحد في كل مرة.مثلا كوسا اليوم..وبعد ٣ايام جزر..وبعدها ب٣ ايام بطاطا..كله مهروس طبعا..وهكذا