بنتى عندها اربع سنوات عندها كحه مستمره طول الشتاء ولا هل هى حساسيه ام

icon 8 ديسمبر 2018
السلام عليكم بنتى عندها اربع سنوات عندها كحه مستمره طول الشتاء ولا اعرف هل هى حساسيه ام لا كيف اعرف مع العلم انها تكره شراب الدواء ولا اعرف ماذا افعل ما ترضى تبلعه لو حساسيه اعملايه

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
لابدمن عمل تحليل الحساسيه ومعرفة سببه هل من الطعام ام من الجو والعلاج بالوقايه