بنتي تعاني من الحرقص سنتين وكنت اعطيها فيرموكس واعيد الجرعة بعد يوم ول

icon 14 يناير 2015
بنتي تعاني من الحرقص منذ سنتين وكنت اعطيها فيرموكس واعيد الجرعة بعد 15 يوم ولكن بعد فتره يظهر من جديد حتي فحص البراز لم يظهر فيه شيء لكن اكتشفت من يومين ان الاب مصاب بالحرقص ممكن تكون عدوه من الاب للبنت هل يجب علاج كل اهل البيت او المصابين أو ماذا

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علاء الدين طه
طب الاسرة
يجب علاج جميع افراد الاسرة وتطهير الملايات السريرية وقص الاظافر
الدكتور مدحت محمد البقاعي
أطفال وحديثي الولادة
يجب علاج جميع افراد العائله
الدكتورة دعاء ابراهيم القاعود
طب أطفال
في حالات امراض الديدان يجب معالجه جميع افراد العائله المصابين والغير مصابين.. وتكرار الجرعه بعد اسبوع..