بنتي 10 شهور عند تغيير الحفاض لا حظت احمرار فالمنديل المبلل هل تأذي الغشاء ام لا

icon 13 يونيو 2019
بنتي 10 شهور عند تغيير الحفاض لا حظت احمرار فالمنديل المبلل هل تأذي الغشاء ام لا

إجابات الأطباء على السؤال

د. وليد عبد المولي محمد
أطفال وحديثي الولادة
احتمال بعيد جدا ان يكون تاذي الغشاء ....مجرد حساسيه عاديه ولا خوف وهناك املاح عاديه في هذا الجو الحار .......من الممكن عمل تحليل بول للاطمئنان