بنتي عمرها اشهر ونص وتعاني من ارتفاع في الحرارة وسعال وترجيع وصوت صفير

icon 16 مايو 2015
دكتوربنتي عمرها 6اشهر ونص وتعاني من ارتفاع في الحرارة وسعال وترجيع وصوت صفير بصدرها والدكتور وصفلها عﻻج مايكوفيل motilium sefarin colicArmin وحليب26ايةار وصار عندها اسهال احمر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد محسن صالح العمر
جراحة الأطفال
يجب راضاعه و تنييمه بوضع شبه جالس. و اعطائه ادوية مضادة للحموضة. و اذا لم تنجح العلاجات التحفظية يحتاج لعملية لف المعدة