بنتي عمرها ثلاث شهور ووزنها ٢كيلو و٧٠٠جرام مع العلم وزنها عند الولاده كيلو و٤٠٠ .. ضعيفه بنيتها ضعف شديد وترضع صناعي فقط تشرب حليب حساسيه بروتينات البقر وزنها مايزيد ما السبب

icon 26 مايو 2018
بنتي عمرها ثلاث شهور ووزنها ٢كيلو و٧٠٠جرام مع العلم وزنها عند الولاده كيلو و٤٠٠ .. ضعيفه بنيتها ضعف شديد وترضع صناعي فقط تشرب حليب حساسيه بروتينات البقر وزنها مايزيد ما السبب

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور سمير مرجي
طب أطفال
قبل الجابة على هذا السؤال يجب معرفة مدة الحمل عند الولادة , هل حمل كامل 9 شور او ولدت قبل الموعد

تعليقات الزائرين

F F

بنتي عندها قصور بالغدة الجار درقية واعطيها العلاج الازم وزنها عند الولاده ١٥٠٠ والان عمرها ٩ اشهر وزنها ٣٧٥٠ خلال الحمل اصبح عندي فايروس cmv وانقطع نموها عند الاسبوع ٣١ وانا ولدتها بالاسبوع ٣٧ هل يوجد حل لمشكله قله نموها

icon 1 سبتمبر 2023