بنتي عمرها ست سنوات عندها حمى شديدت لها ثلاثه ايام اعطيتها مسكن للحرا ه ايبو بروفين تحاميل ديكلوفيناك25 اكثر من ثلاث مرات مع الكمادات +محلول وريدي مع مصاد حيوي سيفا تركسون 500

icon 25 أبريل 2015
بنتي عمرها ست سنوات عندها حمى شديدت لها ثلاثه ايام اعطيتها مسكن للحرا ه ايبو بروفين تحاميل ديكلوفيناك25 اكثر من ثلاث مرات مع الكمادات +محلول وريدي مع مصاد حيوي سيفا تركسون 500

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
- اذا لم تتحسن عمل تحليل دم وفحص الطبيب للتاكيد على التشخيص --يفضل عند ارتفاع الحراره قليلا اعطاء الخافض للحراره بالفم-على كل حال العلاج جيد-تاكد من عدم وجود ملاريا او تيفوئيد بالتحليل كما يوصي طبيبها-سلامتها