. بنتي عمرها 3 سنوات. وزنها 13 كغ. لون بشرتها اصفر. لاحظت أن بطنها منفوخ. وتعاني أحيانا من الام قرب السرة.كما ان برازها عريض نفس حجم الانسان. وعانت عدة مرات لمرض التحام الشفر

icon 3 يناير 2019
. بنتي عمرها 3 سنوات. وزنها 13 كغ. لون بشرتها اصفر. لاحظت أن بطنها منفوخ. وتعاني أحيانا من الام قرب السرة.كما ان برازها عريض نفس حجم الانسان. وعانت عدة مرات لمرض التحام الشفر

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة روان الشطناوي
طب أطفال
السؤال غير كامل لكن يفضل مراجعة طبيب اطفال لاجراء الفحوصات اللازمة