بنتي عمرها شهر وًاسبواع وبرازها لونه اخضر و تجد صعوبة في اخراجه و كذلك تبكي ذهبت للمستشفى و قالو هذا طبيعي. اريد المساعده بنتي لازالت تتالم

icon 3 ديسمبر 2017
بنتي عمرها شهر وًاسبواع وبرازها لونه اخضر و تجد صعوبة في اخراجه و كذلك تبكي ذهبت للمستشفى و قالو هذا طبيعي. اريد المساعده بنتي لازالت تتالم

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور خالد قريب
طب أطفال
مادام فحصها طبيب الأطفال وقال طبيعي إذن هذا طبيعي.مغص الرضع لاعلاج له.سلامتها