بنتي عمرها وخمس شهور اريد فطماها لان اللبن لدي قليل وتعذبني حتى تنام ع

icon 24 يناير 2011
بنتي عمرها سنة وخمس شهور اريد فطماها لان اللبن لدي قليل وتعذبني حتى تنام علما بانا كانت تاخد لبن صناعي حتى 7 شهور ام انتظر الى شهر 4 وانتهاء الشتاء وهل هناك ايام في الشهر العربي خاصة بالفطام وعذرا للاطالة

إجابات الأطباء على السؤال

طاقم الطبي
الوقت مناسب للفطام في هذا العمر وفي هذا الفصل ولا ينصح بالفطام في أشهر الصيف