بنتي عمرها وخمس شهور اي اكل بعطيها اياه مابتحبو متل الخضر المسلوقة ومت

icon 19 أبريل 2018
بنتي عمرها سنة وخمس شهور اي اكل بعطيها اياه مابتحبو متل الخضر المسلوقة ومتل السمك بتاكل بس الفواكه وخصوصا البرتقال والبيض مسلوق ومقلي وبتشرب الحليب كيف اتصرف معها

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
كل الاطفال بهذا العمر لا يحبو طعم الخضار حاولي ان تضيفي قليل من التوابل والملح وان تطبخيها مع الرز التنويع بالفواكه لاتجبريها على السمك قبل العامين
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
بالتدريج.فقط! لا يوجد أي حل آخر.لابد من المحاولة معها تدريجياً .ستعتاد على الأكل في النهاية.سلامتها