بنتي عمرها ١١ شهر لم تخرج من ٣ ايام واليوم خرجت وكان في امساك يعني كبس

icon 23 يوليو 2017
السلام عليكم دكتور ..بنتي عمرها ١١ شهر.. لم تخرج من ٣ ايام واليوم خرجت وكان في امساك يعني العفو كبست وتدايقت وبعدا نزل اسهال و نزل دم من داخل فتحة الشرج.. هل هذا يعد شيء خطير

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك ..... لابد من فحص فتحة الشرج لاستبعاد وجود شرخ شرجي + عمل تحليل براز ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،