بنتي عمرها ٦شهور وطعميتها لحسة فول شي بسيط جدا وخرج عندها البراز احمر جدا كانه دم هل ممكن الفول السبب ؟؟

icon 25 نوفمبر 2015
بنتي عمرها ٦شهور وطعميتها لحسة فول شي بسيط جدا وخرج عندها البراز احمر جدا كانه دم هل ممكن الفول السبب ؟؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عزالدين كم الماز
طب أطفال
قد يكون تحسس غذائي من الفول. أجلي اعطاء الفول لعمر سنه واذا تكرر ذلك فالمؤكد تحسس غذائي للفول.
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
ممكن.لكن الافضل فحصها عند اخصائي الاطفال
الدكتور احمد العلي
طب عام
لا اعتقد ان هذا اللون متعلق بالاكل. انصحك بمراجعة طبيب الاطفال للفحص و التاكد من السبب ان استمر البراز بهذا اللون.