بنتي كان عمرا 8 شهور ووزنا 8 كيلو وصار عمرا سنة ولسا وزنا 8 كيلو عم يطلعو سنانها خافف اكلها كتير و بترضع طبيعي شواعمل؟

icon 14 مايو 2019
بنتي كان عمرا 8 شهور ووزنا 8 كيلو وصار عمرا سنة ولسا وزنا 8 كيلو عم يطلعو سنانها خافف اكلها كتير و بترضع طبيعي شواعمل؟

إجابات الأطباء على السؤال

د. عدي‏ ‏عبود‏ ‏خليل
طب أطفال
يفضل اجراء فحوصات مختبرية بعد فحص الطفلة سريريا مثل فحص صورة الدم الكامل وفحص الادرار لان فرط الرضاعة بدون اكل جيد يؤدي الى فقر الدم