ة عند طفل عمره شهرين وعنده اسهال وعندو خروج كل ساعة ونصف تقريبا وما لي

icon 23 يوليو 2017
مرحبا دكتور _ة. عند طفل عمره شهرين وعنده اسهال وعندو خروج كل ساعة ونصف تقريبا وما اعرف ليش هيك عم يصير. و يرضع من حليب امه و حليب سائل اسمه NAN 1. ممكن احد يساعدني بهالشي

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلاً بحضرتك .... منذ متي يعاني طفلك من الإسهال ؟ و ما هو وزنه عند الولادة و وزنه الآن ؟
الدكتور خالد قريب
طب أطفال
بعض الأطفال يخرجون 12 مرة في اليوم وهذا ليس بالضرورة إسهلاً.وبعضهم مرة كل أسبوع وهذا ليس بالضرورة إمساكاً.لابد من تقييم وضعه الصحي عند طبيب الأطفال للتأكد.سلامته