تبلغ ابنتي الان اربعة اشهر و اكمالها الشهر الثالث اصبحت لا تخرج البراز

icon 19 مايو 2014
تبلغ ابنتي الان اربعة اشهر ومنذ اكمالها الشهر الثالث اصبحت لا تخرج البراز الا كل خمسة ايام مع العلم ان رضاعتها طبيعية وكان اخراجها منتظم في اليوم مرتين او ثلاث مرات ، فما سبب ذلك وهل هناك ما يدعو للقلق؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور فايز بيبي
الجهاز الهضمي والكبد
يجب عرضها على طبيب الاطفال لان عدم التبرز لفترة طويل مضر بالطفل