تولد كان لديه صفار فيسيولوجي وعملنا تحليل دم والحمدلله كان طبيعي ولكن

icon 26 نوفمبر 2016
ابني تولد 01/11/2016 كان لديه صفار فيسيولوجي وعملنا تحليل دم والحمدلله كان طبيعي ولكن الى الان يوجد صفار في طرف العين هو عمره الان ٢٥ يوم .لماذا لم يذهب صفار العين؟وماذا افعل

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور علي احمد خضير
طب أطفال
السلام عليكم...اول ظهور الصفار عند الاطفال يكون في منطقة العين وكذلك اخر منطقة يختفي منها الصفار ايضا في العين....لذلك لاتقلقي من هذه الحالة وان شاء الله سلامته
الدكتور ايهاب الرفاعي
طب أطفال
أهلا بحضرتك ..... لا تقلقي .. العين في الطفل حديث الولادة هي آخر حاجة بيروح منها الصفار ، و قد يصل ذلك إلي شهر .. أمر طبيعي و معتاد ،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،،