جاوبوني بصراحه قرات مقال ان دراسات تؤكد وجود مخاطر لتطعيم الاطفال للمد

icon 12 مارس 2015
جاوبوني بصراحه قرأت مقال ان هناك دراسات تؤكد وجود مخاطر لتطعيم الاطفال للمدى البعيد ازياد حالات التوحد تشتت الانتباه والسكري عند الاطفال والسمنه كله من مسببات التطعيم ما رأيكم؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور عبد الله بعلبكي
طب أطفال
كلام خاطيء أثبتت الدراسات والبحوث العلمية ان لا علاقة لمرض التوحد بالتلقيح
الدكتور عمر حمدان
طب أطفال
المطاعيم فائدتها حسب الخبراء كيره جدا تمنع كثير من الاوبئه التي كانت تفتك بالاطفال وقضت غلى كثير من الاوبئه التي قضت على الكثير من الناس-وككل الادوىه لها ربما بعض المضاعفات النادره جدا التي ترصدها منظمة الصحه العالميه وهي لاتقارن اطلاقا بالفوائد-