دخول شي من العطر في أذن طفلة ٣ سنوات، وهي تضع يدها على أذنها وشعرت بالألم ليلا، ماذا افعل؟

icon 24 ديسمبر 2014
دخول شي من العطر في أذن طفلة ٣ سنوات، وهي تضع يدها على أذنها وشعرت بالألم ليلا، ماذا افعل؟

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتور محمد الخطيب
طب أطفال
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته يمكن اعطاءها بروفين كمسكن للالم مع قطرة للالتهاب
الدكتور عارف نجدت قواس
طب أطفال
لاتحتاج أي شي إلا إذا استمر الألم لان العطر فيه كحول وهو مادة طيارة ومادة زيتية وهي أيضا غالبا ما تكون مادة طيارة