سيكيم بيبي كالم هو شاي عشبي يخفف من المغص والغازات ويساعد على تهدئة الطفل، ويحتوي على مزيج من الشمر والبابونج واليانسون والكراوية كما تعلن عنه الشركة المصنعة.

ولكن صدر تحذير منه حيث زعم أنه يحتوي على أحد مضادات الهيستامين وهو الديفينهيدرامين، وإلى ان يتم التأكد من هذا ينصح بعمل هذه الأعشاب وإعطائها للطفل بشكل خام.

للمزيد:

المراجع:

الدكتور سندس شاهين
صيدلاني

سيكيم بيبي كالم هو شاي عشبي يخفف من المغص والغازات ويساعد على تهدئة الطفل، ويحتوي على مزيج من الشمر والبابونج واليانسون والكراوية كما تعلن عنه الشركة المصنعة.

ولكن صدر تحذير منه حيث زعم أنه يحتوي على أحد مضادات الهيستامين وهو الديفينهيدرامين، وإلى ان يتم التأكد من هذا ينصح بعمل هذه الأعشاب وإعطائها للطفل بشكل خام.

للمزيد:

المراجع:

تعليقات الزائرين

ا ا

بنتي تبكي بطريقة صعبة ولمدة ساعة عند النوم مع ان الاطباء افاد انه سليمة

icon 25 مارس 2023
م م

بنتي تبجي هواي وترفض الرضاعه وعندها نتفاخ بالبطن مع العلم اني استعمل شراب بيبي كالم وبيبي ج

icon 20 يناير 2024