رضيع بالمستشفى اسبوعين التهاب السحايا الاسبوع ال ر استقرت الحالة توقف

icon 18 نوفمبر 2017
رضيع بالمستشفى منذأسبوعين إلتهاب السحايا.الأسبوع الأخير أستقرت الحالة توقف عن التقيؤ بدون إسهال‘الحرارة37.لكن تحاليل سائل العمود الفقري. PL=65فهل من توضيح

إجابات الأطباء على السؤال

الدكتورة نجوى محمد موسى الصاوي
الحساسية والمناعة
ممكن ان تكون سبب زيادة الكريات 65 الطبيعي يجب ان يكون اقل من 5 بسبب فيروس وليس بكتيريا لذلك تحسنت